您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 成功案例>辽宁省法国威立雅水务哈尔滨工业大学直饮水项目工程

辽宁省法国威立雅水务哈尔滨工业大学直饮水项目工程

2011-12-26

学校直饮水设备,直饮水设备,管道直饮水设备

项目概述

一、项目地址:黑龙江省

二、项目名称:辽宁省法国威立雅水务哈尔滨工业大学直饮水项目工程

三、符合标准:

HGJ203-83《化工机器安装工程施工及验收规范(通用规定)》

GBJ235-82《工业管道工程施工及验收规范(金属管道篇)》

SDJ 279《电力建设施工及验收技术规范》

GB 50054-95《低压配电设计规范》

GB50168-92《电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范》

五、设备相关参数

设备型号

原水水质

含铁锰量

产水要求

用途

LTLD-2LR

自来水

达标

直饮水

大学直饮水

法国威立雅环境集团是当今全世界唯一一家以环境服务为主业大型集团。威立雅水务集团是全球最大的三大水务集团之一,2002年,威立雅水务集团将其国际业务发展的战略中心转移至亚洲,而亚洲的中国更是其发展的重中之重。威立雅目前是在中国最为活跃的,最有影响的国际水务集团,2004年被中国水网等国内水业相关媒体评为2004年度十大影响力企业,且名列前矛。目前在中国总共签署了投资及运营13个项目,直接投资总额超10亿美元,员工达3500多人。

    热烈庆祝莱特莱德水处理公司与世界五百强企业法国威立雅水务集团达成项目合作!莱特莱德水处理公司于2010年正式签订了合作协议,达成了长期的技术合作!莱特莱德水处理成为中国内地唯一一家中外技术合资的股份制有限公司!莱特莱德水处理公司为法国威立雅企业在内地提供了多套水处理相关设备,其中包括哈尔滨工业大学的一整套直饮水系统,采用了集中供水高端技术,方便、快捷、卫生、环保,深受广大师生的好评!

莱特莱德水处理设备在全国的电子、化工、医院、医疗、食品、生物、实验室等行业得到了广泛的应用,我们拥有丰富的工程经验,不仅向客户提供针对性的方案设计、完善的技术保障,而且进行规范化的施工管理、专业化的技术支持。

我们十分珍视同客户的良好关系,满足客户的需求是我们不断创新的动力。我们将为广大客户提供超值的回报。

产品图片:
 
1.jpg

学校直饮水设备,直饮水设备,管道直饮水设备

精品文章推荐:沈阳哥俩好有限公司纯水系统项目工程

经典工程案例