您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 成功案例>丹东云端飘雪超轻水生物工程有限公司

丹东云端飘雪超轻水生物工程有限公司

2012-02-28

项目概述 纯净水设备,超纯水设备世韩净水设备
一、项目地址:辽宁省丹东市
二、项目名称:丹东云端飘雪超轻水生物工程有限公司灯检箱设备
三、依据标准:
ZBJ98004—87《水处理设备原材料入厂检验》
JB/T4735—1997《钢制焊接常压容器》
JB/T74—94《管道法兰技术条件》
等水处理设备行业国家标准

产品图片:

大连新副本.jpg

纯净水设备,超纯水设备世韩净水设备
四、成功案例简介
丹东云端飘雪超轻水生物工程有限公司坐落于风景秀丽、气候宜人的鸭绿江之畔辽宁省丹东市环保产业园区。公司总投资3.5亿元,占地面积2.4万平方米,是由大连世纪新源技术开发有限公司提供技术支持,专业从事超轻水生产及其衍生产品开发的高新技术企业。 企业汇集了一批国内专业研发团队,经过多年对氢同位素分离技术的研究,现已拥有国内领先、世界先进的制取超轻水独特技术优势。生产出不同氘含量的超轻水产品。公司成立了北京云端飘雪超轻水有限公司作为销售中心。企业拥有一支纪律严明、作风严谨的退伍军人组成的员工队伍,对生产流程进行24小时监控生产,保证了超轻水的优质品质。为公司树立良好的企业形象。从事超轻水生产及其衍生产品的开发,这个过程中对水的检验精准度要求是很高的,因此需要用到检测水的设备是毋庸置疑的。莱特莱德为丹东云端飘雪超轻水生物工程有限公司提供了检验纯水是否达标的检验设备,使其更直观的了解到水质是否有变化并能够及时报警,使超轻水的生产更加稳定。改变了原来需要人为定期做化验的检测模式,使客户在生产上又进一步达到智能化,节约了人力资源。

莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌!
纯净水设备,超纯水设备世韩净水设备
 

文章推荐:大连壮元海珍品有限公司

 

经典工程案例