您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 成功案例>大连德豪光电科技有限公司-150T/D超纯水设备

大连德豪光电科技有限公司-150T/D超纯水设备

2012-07-04

  大连德豪光电科技有限公司-150T/D超纯水设备

  项目概述

  一、项目地址:辽宁省

  二、项目名称:辽宁省大连德豪光电科技有限公司生产车间用水

  三、具体设备: 150T/D超纯水设备

9副本.jpg

  四、符合标准:

  JB/T2932-1999《水处理设备制造技术条件附》

  ZBJ98003-87《水处理设备油漆、包装技术条件》

  GB/T13384-92《机电产品包装通用技术条件》

  HGJ203-83《化工机器安装工程施工及验收规范(通用规定)》

  GBJ235-82《工业管道工程施工及验收规范(金属管道篇)》

光电科技

  五、设备相关参数

设备型号
设计流量
原水电导率
含铁锰量
产水电导率要求
用途
LTLD-15T/H
15T/H
500μs/cm
达标
18.2兆欧
芯片生产用水

  公司于2010年4月在大连金州新区IT产业园成立,是广东德豪润达电气股份有限公司(简称:德豪润达)在大连投资创建的LED(半导体照明)开发基地。德豪润达在2009年通过并购正式进入LED行业,总投资额超过100亿元,已经成为国内规模最大、技术最先进、产业链最完整的LED企业。2010年2月,德豪润达与韩国Epivally公司签署战略合作协议,正式进军LED芯片和外延片的研发及制造。新生的大连德豪光电科技有限公司将拥有LED芯片、封装、照明等多家专业工厂以及LED技术研发中心和完善的生活配套设施,成为国内技术最先进、自动化程度最高的LED芯片制造企业,项目建成达产后将形成人民币50亿元的销售额。

  2011年12月25日大连德豪光电科技有限公司芯片项目投产仪式在大连金州新区银帆宾馆举行。该项目是我市产业结构调整的突破性项目,拥有全球规模最大的LED芯片单体厂房,全部建成后年销售收入将达60亿元以上,并被命名为“大连新能源产业示范基地”。

  德豪光电科技有限公司是上市公司,作为芯片的国内最大生产厂家,,德豪光电对于水质的要求是非常非常严格的,在线检测要达到18兆欧以上,这个参数也是超纯水很难达到的一个高度,但是,莱特莱德作为多年专研水处理的企业,经过几次的方案研讨,最终敲定了一套成型的水处理设备。目前,客户的反响很好,设备的运转不仅正常,而且出水的水质上下浮动仅为0.1兆欧。莱特莱德喜欢创新,勇于拼搏,面对眼前的困难公司全体员工 会紧紧的联系在一起。公司秉承服务为先,品质取胜,价格合理的运营理念,在大连赢得了众多客户的支持与认可。为多家电镀厂、医疗企业、化工冶炼提供水处理设备,为实际行动打造莱特莱德品牌战略。

  文章推荐: 大连诚和精密工业有限公司-去离子水处理设备

经典工程案例