您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 成功案例>北方水厂辽宁反渗透纯净水设备工程案例

北方水厂辽宁反渗透纯净水设备工程案例

2013-12-19

  水是人类生存的最基本要素,伴随着科技的飞速发展,环境污染也越来越严重。水的质量直接影响人们的身体健康。反渗透纯净水设备主要采用反渗透技术,出水符合中国饮用水标准,深受各大水厂欢迎。

  北方水厂介绍

  北方水厂拥由丰富的生产经验完善的设计体系,多年来始终贯彻“创新、诚信、务实、环保”的经营理念,北方水厂主要采用先进的水处理工艺,使处理后的水甘甜可口,深受人们欢迎。

北方水厂

  水厂专用反渗透纯净水设备特点

  反渗透纯净水设备在室温条件下,采用无相变的物理方法将含盐水进行脱盐、纯化,并去除水中的胶体、有机物、细菌、病毒等。目前,超薄复合膜元件的脱盐率可达到99.9%以上,可以连续运行制水,系统简单,操作方便,产品水质稳定。反渗透纯净水装置自动化程度高,运行维护和设备维护工作量很少,无化学废液及废酸、碱排放,无废酸、碱的中和处理过程,无环境污染,地面积少,可将水中的二氧化硅和有机物等胶体物质去除,去除率可达到99.5%,连续产水,无运行中停止再生等操作。

纯净水设备

  莱特莱德公司与北方水厂建立长期的合作关系

  莱特莱德辽宁反渗透纯净水设备工程公司拥有丰富的实践经验,多年来始终兢兢业业的从事在各个相关的岗位上,确保反渗透纯净水设备生产的每一步都高质量的完成,为许多大型水厂指定工程解决方案,赢得了广大客户的好评。我公司在对北方水厂进行实地勘察时,为北方水厂提供5T/H反渗透纯净水全套设备,目前已通过QS认证,北方水厂对我公司的设备质量和服务给予了极高的肯定,并与我公司建立了长期的合作关系。

经典工程案例