您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 成功案例>大连软化水设备工程 编号:DL2015072902

大连软化水设备工程 编号:DL2015072902

2015-07-29

  新众集团有限公司具备世界最先进的焊接、开卷、冲压设备。正以成为行业领头羊为目标,通过先进的操作平台和技术开发优势,规模化进入汽车零部件产品领域。业务领域涉及为乘用车大型结构件配套加工,包括冲压、开卷落料、总成焊接等。

 

软化水设备

软化水设备

  软化水设备的正确维护方式

  保证fleck软化水设备输入的电压电流稳定,防止电控装置烧损。电控装置外部应安装密封罩,防止受潮和水浸。定期向盐箱内加固体颗粒食盐,必须保证盐箱内食盐溶液处于过饱和状态。加盐时要注意不要将固体颗粒食盐撒入到盐井内,防止在盐阀上结生盐桥,堵塞吸盐管路。

  一般来说,全自动软化水处理器运行都是要经过产水、反洗、再生、慢冲洗、快冲洗五个过程。不同类型的设备的所有工序非常接近,只是由于实际工艺的不同或控制的需要,可能会有一些附加的流程。任何以钠离子交换为基础的软化水设备都是在这五个流程的基础上发展来的。

 

软化水设备图片

软化水设备

  由于固体颗粒食盐中含有一定量的杂质,大量的杂质会沉积在盐箱底部,堵塞盐阀,所以要定期清理盐箱底部的杂质。清洗时可打开盐箱底部的排污阀,用清水冲洗直至无杂质流出为止,盐箱的清洗周期应根据固体颗粒食盐的杂质含量来确定。

  水处理设备的长期稳定运行,不仅仅取决于设备的选型,安装,日常维护更是非常重要,因此用户有必要详细了解软化水设备的正确维护方式。

  该公司为了保证产品用水的质量问题,在经过多方考察,最终选择我们莱特莱德大连水处理设备公司提供的世韩软化水设备。我们提供的软化水设备采用离子交换原理,去除水中的钙、镁等结垢离子。满足该公司的用水需求,受到了该公司的广大赞誉。

经典工程案例