您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 成功案例>大连电气行业软化水设备工程 编号:DL2015080603

大连电气行业软化水设备工程 编号:DL2015080603

2015-08-06

  天航电气设备工程有限公司是集机电、自动控制为一体的门类齐全、检测设备完善、技术密集型的企业化工厂。在大流量供氧、气体的最佳分配、系统密封、系统稳压、机电一体化、自动控制系统等方面,均在同行业领域中处于领先地位。具有丰富的计算机应用、自动控制、压力管道、容器及暖通空调等专业的设计、安装经验。

  软化水设备的软化方法

  离子交换法

  方法:采用特定的阳离子交换[1]树脂,以钠离子将水中的钙镁离子置换出来,由于钠盐的溶解度很高,所以就避免了随温度的升高而造成水垢生成的情况。

 

软化水设备

软化水设备

  电磁法

  方法:采用在水中加上一定的电场或磁场来改变离子的特性,从而改变碳酸钙(碳酸镁)沉积的速度及沉积时的物理特性来阻止硬水垢的形成。

  膜分离法

  方法:纳滤膜(NF)及反渗透膜(RO)均可以拦截水中的钙镁离子,从而从根本上降低水的硬度。只能将硬度降到一定的范围。

  石灰法

  方法:向水中加入石灰。

 

软化水设备图片

软化水设备

  加药法

  方法:向水中加入专用的阻垢剂,可以改变钙镁离子与碳酸根离子结合的特性,从而使水垢不能析出、沉积。

  我们提供的软化水设备满足了该公司对用水的要求。该公司与莱特莱德大连水处理设备公司建立了合作关系,并且得到了对方的广大赞誉。

经典工程案例