您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 成功案例>大连水务超滤设备工程 编号:DL2015090706

大连水务超滤设备工程 编号:DL2015090706

2015-09-07

  目前,汪清水务有限公司有5名领导成员,在岗职工138人,有职称技术人员20人。其主要职能是:制水、供水、营销、管道输配及维修、水表检定安装、水质检测、高层楼房的二次加压供水等工作。发扬“诚信高效、和谐供水”的企业精神,面对新形势,新任务,公司坚持以经济建设为中心,将发展作为第一要务,紧紧围绕发展要有新思路,改革要有新突破,开放要有新局面。

 

超滤设备

超滤设备

  超滤设备的应用领域:

  矿泉水:在矿泉水制造中,应用超滤技术,在工程设计中,将根据矿泉水的水源水质分析报告,针对性地选择膜的孔径和膜的类型,设计超滤设计。

  食品:乳制品、果汁、酒、调味品等食品的生产中逐步采用超滤技术,如牛奶或乳清中蛋白和低分子量的乳糖与水的分离,果汁澄清和去菌消毒,酒中有色蛋白、多糖及其它胶体杂质的去除等,酱油、醋中细菌的脱除,较传统方法显示出经济、可靠、保证质量等优点。

  医药:在医药和生物化工生产中,常需要对热敏性物质进行分离提纯,超滤技术对此显示其突出的优点。用超滤来分离浓缩生物活性物(如酶、病毒、核酸、特殊蛋白等)是相当合适的从动、植物中提取的药物(如生物碱、荷尔蒙等),其提取液中常有大分子或固体物质,很多情况下可以用超滤来分离,使产品质量得到提高。

 

超滤设备图片

超滤设备

  纯水、超纯水:工业用水的初级纯化,纯水超纯水制备RO预处理,纯水、超纯水终端处理。

  环保:工业废水深度处理,城市中水回用系统,电泳漆、油品的回收。

  发酵:生化发酵液分离与精制、酶的浓缩与精制、糖及木糖醇澄清过滤。

  我们提供的超滤设备,如大连水厂超滤设备超滤水处理设备等主要清除水中的钙、镁离子、除垢,满足了该公司对用水的要求。该公司与莱特莱德世韩大连水处理公司建立了合作关系,并且得到了对方的广大赞誉。

经典工程案例