您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 成功案例>大连实验室超纯水机工程案例 编号:DL2015111207

大连实验室超纯水机工程案例 编号:DL2015111207

2015-11-12

  结合我国的水质情况,莱特莱德大连水处理设备公司为用户设计出最便利的科研实验室超纯水机,并且设计出一套符合用户的科研实验室超纯水解决方案。

 

超纯水机

超纯水机

  科研实验室超纯水机的优势

  1、自主研发的嵌入式控制系统,智能化设计,全流程检测,可定时/自定义自动冲洗,保证超纯水机处于最佳运行状态。

  2、人性化控制界面,功能强大,操作简单,可显示多种参数:包括电导率、电阻率,温度,水箱液位及其他数据信息。

  3、纯水,超纯水双流路设计,具有定量取水功能,按您需要制水取水。

  4、多时间段循环杀菌、消毒模式,采用双氧水消毒方式,更好保护操作者及过滤柱,保证超纯水质量。

超纯水机图片

超纯水机

  莱特莱德大连水处理设备公司生产科研实验室超纯水机、纯水机品类齐全能最大程度满足用户个性化需求。实验室超纯水机配置多规格标准的压力储水箱(如(5L、10L、40L、75L等),也可指定30L纯水箱,莱特莱德水处理设备公司全程为用户服务,为用户提供不同实验室用水解决方案。

经典工程案例