您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 成功案例>大连医院用纯化水设备工程案例 编号:DL2015111208

大连医院用纯化水设备工程案例 编号:DL2015111208

2015-11-12

  纯化水设备经过了多道工序,尤其是在杀菌消毒等方面,做到了更加优质的标准。纯化水设备多数应用到医药行业方面。纯化水设备采用反渗透,EDI等最新工艺,比较有针对性地设计出成套高纯水处理工艺。

 

纯化水设备

纯化水设备

  医院用纯化水处理设备的运行

  当做好反渗透装置运行前的准备工作后,可以试运行高压泵。反渗透装置是一种液体分离装置,只有当渗透压低于给水压力时,水才能通过反渗透膜达到除盐效果。整个水质除盐提纯过程是以自给水(浓水)压力和渗透压(渗透压随渗透膜的种类和型式不同而变化)之间的压差作为驱动力,这部分的压差可由装在反渗透装置入口的截止阀和装在浓水管线上的压力调节针型阀来进行调节控制。

 

纯化水设备图片

纯化水设备

  首先调节进水总量至设计进水量需依靠医院纯水设备反渗透装置入口截止阀来控制。然后再利用压力调节针型阀来对产水流量及浓水压力进行准确调节,当产水量小雨设计值时,说明给水(浓水)压力太小,即是压差值太小,这时应将针阀关小,以增大浓水(进水)压力,直到产水量等于设计值。

  莱特莱德大连水处理设备公司提供的纯化水设备品类齐全,能最大程度满足用户个性化需求。

经典工程案例