您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 成功案例>大连电镀行业用超纯水设备工程案例 编号:DL2015111921

大连电镀行业用超纯水设备工程案例 编号:DL2015111921

2015-11-19

  电镀行业用超纯水设备采用的是反渗透或者是EDI技术,而EDI技术巧妙的将电渗析和离子交换技术结合在一起已达到最好净水效果,实现高纯水的制取。电镀涂装行业对用水的要求比较高,需要使用电导率在15us/cm以下的纯水以提高镀件表面的光洁度、亮度和附着力,因此需要使用超纯水设备对原水进行处理使其水质达到生产需要。另外在镀件清洗时也需要使用电导率在10us/cm以下的纯水,以保证产品的品质。

 

超纯水设备

超纯水设备

  电镀行业用超纯水设备特点

  1、零部件均采用进口产品,技术先进。

  2、质量可靠,整体化程度高,易于扩展,增加膜数量即可增加处理量。

  3、自动化程度高,遇故障立即自停,具有自动保护功能。

  4、膜组件为复合膜卷制而成,表现出更高的溶质分离率和透过速率。

  5、能耗低,水利用率高,运行成本低。

  6、结构合理,占地面积少。

 

超纯水设备图片

超纯水设备

  7、先进的膜保护系统,在设备关机,淡化水可自动将膜面污染物冲洗干净,延长膜寿命。

  8、系统无易损部件,无须大量维修,运行长期有效。

  9、设备设计有膜清洗系统用阻垢系统。

  世韩超纯水设备在净水的过程中不会产生污染物质,减少了对水质的二次污染同时保护了环境,是现代绿色工业生产必备的净水设备。莱特莱德大连水处理设备公司拥有自己专业的技术研发团队,可以根据客户要求设计合理、适合的电镀行业用超纯水设备,为生产合格产品做出努力。

经典工程案例