您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>净水器带来健康饮水新方式

相关资料/Technical information

净水器带来健康饮水新方式

2011-06-29 19:56:51

水是生命之源,健康饮水是保证生活质量的第一步。在此,我们将通过数篇文章,为大家介绍有关健康饮水和净水器的知识。开篇,让我们看看几种最常见的饮水方式:大连净水器,大连直饮水设备,大连净水器价格

白开水:经济但不一定最健康

白开水是最经济直接的饮水方式——将自来水煮沸后饮用即可。但这并不是最健康的饮水方式:把水煮沸只能消灭水中的部分细菌,水中的铁锈灰尘、余氯及化学污染物都无法过滤。另外烧水壶也有可能成为污染源。

桶装水:小心二次污染

桶装水以纯净水为主,不含天然矿物质元素。风险在于二次污染影响水质的因素有:反复回收利用的桶、饮水机内部的清洁、常温密闭空间中空气中细菌的滋生以及千沸水等。

瓶装水:并非日常之选

很多重视生活品质的人士在生活中偏爱瓶装水。然而天然瓶装矿泉水价格对大多数家庭来说仍很高,作为日常饮用并不现实。而普通的瓶装纯净水则过滤掉了对人体有益的矿物质元素,长期饮用并不有利于健康。

净水器:最健康的饮水方式

装在橱柜下,新鲜过滤新鲜饮用的净水器在中国已逐渐成为新趋势。净水器以市政自来水为原水,结合各种过滤技术和过滤材料,去除水中的各种有害物质而保留自然水的生理活性,保证不只是饮用水,煮饭煲汤之类的餐厨用水也健康安全。对消费者来说,只需定期更换滤芯即可。

大连净水器,大连直饮水设备,大连净水器价格

经典工程案例