您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>严守三条用水红线 控制用水总量 开发再生水

严守三条用水红线 控制用水总量 开发再生水

2011-10-24 10:17:01

严守三条用水红线 控制用水总量 开发再生

河北省政府日前下发《河北省水利改革发展“十二五”规划》(以下简称《规划》)。根据《规划》,未来5年,河北省城市污水处理率要达到90%以上,县城污水处理率达到85%以上。

按照《规划》,未来5年河北省将加快南水北调配套工程、引黄工程建设步伐。大力开发利用非常规水源,加强雨水集蓄利用、再生水回用等非常规水源工程建设,新增供水能力42.8亿立方米。城市污水处理率达到90%以上,县城污水处理率达到85%以上;中水利用率达到30%以上,新建园区(小区)雨水利用工程得到完善,城镇水源地水质达标率超过90%。

加强水资源节约保护,基本建立起最严格的水资源管理制度,建立水资源利用总量、用水效率、水功能区限制纳污控制3条红线。到2015年,全省总用水量控制在226亿立方米以内,万元工业增加值用水量降低27%,农业灌溉水利用系数提高到0.67,主要河流、湖泊水功能区达标率达到60%以上。

“十二五”期间,河北省将解决1959.7万农村人口和368万农村学校师生饮水不安全问题;推进19处大型灌区和92处重点中型灌区的续建配套与节水改造项目建设,改善农田有效灌溉面积956万亩,新建牧区灌溉饲草料地节水灌溉面积3万亩。

据介绍,“十二五”期间,河北省水利建设总投资规模将超过1000亿元。河北省将完善水利投融资机制改革,拓宽水利投融资渠道,形成政府社会协同治水兴水的合力。

     大河人家水处理系统有限公司系专业从事水处理技术开发,设备制造、工程安装、技术支持及 售后服务于一体的综合性企业及销售的企业。公司以高科技、高质量为前提,真诚合作。引进世界最先进的水处理技术,集合一批专业从事各类水处理项目设计与相关设备的制造、安装、调试的高素质工程 人员。公司水处理工程涉及饮水、制药、化工、食品、饮料、电力、环保等领域。公司坚持以技术为先 导,在科研单位、设计院的有关资深专家、高级工程师的通力合作下,不断吸收国内外先进技术精华, 结合实际,锐意进取,勇于创新。我公司系列产品以其出水水质稳定、自动化程度高、安装方便等特点 ,一经面市,便得到各种野外作业单位及水质不达标地区单位广大用户的一致好评。
      大河人家水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都 尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产 和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为 天职。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根”提供一流技术, 奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌!
      公司产品包括:中空纤维超滤装置、反渗透系统、机械过滤器、活性炭过滤器、精密过滤器、微孔 膜过滤器、阴阳离子交换设备、紫外线杀菌器、臭氧杀菌器及纯水机组整体配件。

 

经典工程案例