您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>健康水覆盖受益人口达128万人

相关资料/Technical information

健康水覆盖受益人口达128万人

2011-12-01 09:32:03

健康水覆盖受益人口达128万人
   城市健康水工程即:以优质城区深层地下水为水源,经过深度处理,水质达到《饮用净水水质标准》,以分建水站分片形式向广大市民分质供水。包头市城市健康水工程的实施受到广大市民的欢迎和拥护,是一项惠及千家万户的民心工程,充分体现了包头市水资源优质优用、优化配置的管理理念。
 生活饮用水设备,小区直饮水设备,管道直饮水设备
   2004年,包头市针对饮用黄河水,水质下降,水污染加重,自来水难以满足人民群众饮水健康的实际,为改善和提高我市城市广大市民饮水质量和安全,根据水务管理体制和经济发展条件,在专家充分论证的基础上,市委、市政府作出大力建设健康水工程惠及百万人的决策,并制定了目标。从2005年开始市政府每年将此项工程建设作为政府为民兴办的好事实事列入市政府工作目标重点落实,每年完成发展用水人口20万人的目标。
    内蒙古包头市大力开展健康水工程建设,到目前,健康水覆盖受益人口达128万人,在全国百万人口以上城市中,率先成为城区居民饮用健康水的城市。
    市水务局按照市委、市政府的决策部署,科学开展调查研究,大胆创新工作思路,加快解决直接关系人民群众生命安全和切身利益的水务问题,使水务更好地惠及人民群众。经过6年多的努力,该市城市健康水工程累计完成投资5.8亿元,建成水站53个、加压站8个、区域供水3个、自助水屋99个,完成配套改造新旧小区315个,覆盖受益人口达到128万人,在全国百万人口以上城市中,率先成为城区居民饮用健康水的城市。其中,2011年城市健康水工程计划投资12500万元,新增覆盖受益人口20万人,截至2011年10月底已完成投资11000万元,新增覆盖受益人口17.6万人,完成年度目标任务的88%,年底将全部完成。 生活饮用水设备,小区直饮水设备,管道直饮水设备
    莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌。

精品文章推荐:莱特莱德:写在自来水行业百年发展史

经典工程案例