您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>做到水资源循环利用

做到水资源循环利用

2011-12-22 15:52:59

做到水资源循环利用
 湖南省长沙市湖湘污水处理厂拟进行除臭降噪、提标改造及中水回用项目工程,市民将不再遭受臭气和噪音的困扰。地下水处理设备,地下井水处理设备,水处理设备
    据了解,此次除臭降噪、提标改造及中水回用项目将采用十分先进的膜生物反应器工艺,以滤膜沉淀过滤的方式净化处理生活污水,以实现出水水质达到《地表水环境质量标准》四类水体标准。
    目前,该项目已完成可行性研究报告的编制和评审、环境影响评价报告的编制和评审,正在办理项目立项批复手续。预计2012年3月开始实施建设,2013年1月竣工并投入正式运营。
    长沙市水务局副局长罗国强表示,此项升级改造工程将明显改善周边环境;提高排水水质,提高浏阳河库区水质;符合城市配套节污、中水回用的需要,改善年嘉湖水质。是一项市政工程、民生工程。
    1994年6月投入运行,纳污范围南起雨花亭省银行学校,北至跃进湖,东起车站路,西至芙蓉路,面积约12.5平方米,规划人口31万。排水体制为雨污合流制,出水排入浏阳河。   
    污水处理各环节将实行全封闭,在降低噪音的同时,对运行过程中产生的异味进行收集和集中处理,以达到排放要求,改善周围居民的生活环境。除此之外,封闭建筑上还将打造城市景观绿化,为环保出力。污水经过深度处理后可回用于烈士公园年嘉湖和跃进湖的补给用水,大大减轻烈士公园对自来水的需求量,真正意义上做到水资源循环利用。

莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌。地下水处理设备,地下井水处理设备,水处理设备
精品文章推荐:推进黄河引水“解渴”陕北

经典工程案例