您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>水利普查活动开展

相关资料/Technical information

水利普查活动开展

2011-12-30 14:33:41

水利普查活动开展

大连环保水处理设备大连水处理设备水资源
2011年12月31日,全国水利普查工作正式启动。此次水利普查工作的开展,对谋划水利长远发展,科学制定水利及国民经济和社会发展规划;加强水利基础设施建设与管理;实行最严格的水资源管理制度,推进水资源合理配置和高效利用;深化水利管理体制改革,增强水利公共服务能力和提高全社会水患意识和水资源节约保护意识,推进资源节约型、环境友好型社会建设都有着举足轻重的影响力和重要意义。
水是生命之源,水是行业的发展之本,水更是我们生态环境的基要。为了全面了解我们所拥有的水环境,为了在充分了解水资源的现状后,更好的提高水利服务,全国性的水利普查势在必行。
2010年1月下发了《关于开展第一次全国水利普查的通知》,全国第一次水利普查开始了准备工作。此次普查涉及到我国所有江河湖泊和水利工程的基本情况,系统的掌握我国江河湖泊合理开发,综合保护治理的情况,摸清经济社会用水状况,了解水利行业能力建设情况,为国家水信息搭建一个平台,为国家经济社会发展提供可靠的水信息支撑和保障。
作为水行业中的其中之一,作为此次普查范围的对象之一,我们积极参与并配合到水利普查的工作中,从水行业企业的角度,反馈水行业的相关信息,做好两年普查过程中我们应当承担的部分。水作为水行业的依赖者,其未来的发展前景和水行业者息息相关,如何保证反馈信息的真实性和有效性,需要我们企业用心配合,共同了解我们现有的水环境,合理的开发利用珍惜的水资源,保护我们的水环境。
 公司秉承“市场、创新”的经营理念,坚持“质量第一、用户至上”的质量方针,始终视产品质量为企业的生命,以快速、高效的反应机制,竭诚为广大新老用户提供优质的产品与服务。

精品文章推荐:“十二五”节能减排污

经典工程案例