您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>发挥污水处理作用 提升全省生态民生水平

发挥污水处理作用 提升全省生态民生水平

2012-02-03 14:54:46

  发挥污水处理作用 提升全省生态民生水平

  在省委省政府的正确决策下,鄱阳湖生态经济区作为国家层面上保护开发和利用工作取得了历史性突破,在实际运作中的有效推进,受到了党中央国务院和中央各部委莫大的关心和强有力的支持。

  “鄱阳湖是我国的五大湖泊之一,我省先后在环鄱阳湖周边,五大河流沿线继而在全省县以上几乎全覆盖地建设污水处理厂,有效地提升了我省的生态水平、生态安全和民生环境。”“但是,在实际运用和实施过程中,也发现了一些不容忽视,有待完善和解决的问题。”

  比如,开机运行的稳定性不平衡;存在部分管网不配套的现象;工业污水、生活污水有的还没有彻底分开;不达标排放还时有反映;资金到位上还存在一定的缺口;运行成本地方财政负担偏重。

  为此,有关建议:主管部门对建成了的污水处理厂全面检查一遍,进而发现典型,总结经验,带动其他;对管网不配套的少数项目,要强调明确完工时间,使总体投资发挥作用;各级财政要继续配套投入,使该项利国利民的好事做实;建立检查考核制度,运行好的要奖励、差的要批评,不达标排放的要处罚。

  莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌。

经典工程案例