您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>实行市县水量分配指标控制体系

实行市县水量分配指标控制体系

2012-02-07 13:01:42

  实行市县水量分配指标控制体系

  据介绍,2013年底前,我市将建立并实行市县水量分配指标控制体系,将水资源论证、防洪影响评价、水土保持方案审批等审批事项纳入市重大产业项目绿色通道系统。未通过水资源论证、防洪影响评价和水土保持方案审批的建设项目,投资主管部门一律不得审批或核准。实行水资源区域限批制度,对取用水总量已达到或超过控制指标的地区,暂停审批建设项目新增取水;对取用水总量接近控制指标的地区,限制审批新增取水。同时,我市将启动工业园区、重大产业布局和城市总体规划等水资源论证工作。

  与此同时,我市将实行水(环境)功能区限制纳污制度,确立水(环境)功能区限制纳污红线,从严核定水(环境)功能区水域纳污总量。强化入河排污口审批管理和建设项目环境影响评价制度,严格控制高消耗、高污染、资源型及水污染项目的建设,从源头保障水环境安全。逐步取缔赣江、抚河城区段入河排污口。对排污量超过水(环境)功能区纳污总量的县区,限制审批新增取水和主要污染物建设项目。加强水(环境)功能区和重点排污口的监督管理,建立水质监测评价体系,完善监测预警和监督管理制度。完善主要江河行政区界断面及饮用水水源地的水质监测站网建设,建立饮用水源水质预警机制。

  莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌。

经典工程案例