您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>张家口市胜利小区190户居民自来水管道出问题

相关资料/Technical information

张家口市胜利小区190户居民自来水管道出问题

2012-03-15 14:35:04

  张家口市胜利小区190户居民自来水管道出问题

  长城网张家口3月14日电(李宏 通讯员陈志宏 贾立航)3月12日,张家口市胜利小区的190余户居民由于自来水管道出现问题,生活用水严重告急,日常生活受到了严重影响。了解情况后,张家口市消防支队桥东大队迅速调派出1辆水罐车、5名消防官兵赶到胜利小区及时为居民送水,解决实际困难。

  当消防车抵达胜利小区时,闻讯赶来的群众,带着自家的盛水器皿,来到了消防车前。在消防官兵们的指挥下,队伍排列整齐有序,群众们看到自家的器皿中盛满了水,一个个喜不自胜。 “感谢消防子弟兵!”感谢的话语说了一遍又一遍。

  一车车清水,一车车深情。消防官兵本着不怕苦、不怕累的精神,尽力为百姓排忧解难。张家口市消防支队桥东大队消防官兵始终以胡锦涛总书记“三句话”为要求,时刻以帮群众之所需、急群众之所急、解群众之所难为工作目标,忠实地履行着新时期消防部队的社会责任。

经典工程案例