您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>中秋国庆想喝健康水,首选莱特莱德水处理设备

中秋国庆想喝健康水,首选莱特莱德水处理设备

2012-10-03 10:30:34

  中秋国庆想喝健康水,首选莱特莱德水处理设备

  中秋国庆节期间,大家都很关注周边市场上的月饼、桶装水等质量是否合格。广西质监局9月24日至28日陆续在官网上公布了近期对月饼、植物油、桶(瓶)装饮用水产品的质量抽查结果,其中显示,抽查的月饼产品批次全部合格,而有近三成的桶装水不合格,涉及广西区内59家饮用水生产企业。

  今年8月-9月,自治区质监局对区内获证生产企业生产的月饼产品前后分2批进行抽查,第一批共抽查了47家企业生产的49批次产品,第二批共抽查了117家企业生产的120批次产品,两批产品抽查合格率都是100%。

  自治区质监局于6月20日-7月31日对区内获证生产企业生产的食用植物油产品质量进行了广西监督抽查,监督抽查检验项目包括脂肪酸组成、酸值、过氧化值、溶剂残留量、总砷、铅、黄曲霉毒素B1、苯并(a)芘等。共抽查了68家企业的91批次样品(其中花生油39个,大豆油11个,茶籽油13个,调和油23个,菜籽油3个,火麻油1个、芝麻油1个),产品检验结果合格的有88批次,抽检合格率为96.7%。有3批次产品不合格(见下表),不合格项目为脂肪酸组成、过氧化值。

  7月16日-8月25日,自治区质监局对区内获证生产企业生产的瓶(桶)装饮用水产品质量进行了广西监督抽查,共抽查了239家企业生产的248批次产品(其中,天然矿泉水19批次、饮用纯净水163批次、饮用天然泉水60批次、饮用矿物质水及其他饮用水6批次),合格产品189批次,不合格产品59批次,产品抽查合格率76.2%。针对本次产品监督抽查所反映的问题,有关市质监部门对不合格的产品及生产企业依法进行处理。

  沈阳莱特莱德水厂设备销售公司是一家集研发、设计、施工、运营为一体专业公司,我公司专业生产苏打水处理设备、矿泉水处理设备、富氧活性水处理设 备、纯净水水处理设备、山泉水设备等饮用水工艺研发。主要产品有桶装水灌装机生产线、小瓶水灌装机生产线、无菌灌装间、厂房标准设计、风淋室、空气净化器、臭氧发生器、气水混合仓、无菌水箱、洗桶机、拔盖机、瓶盖消毒机、QS水厂化验设备、封口机、喷码机、套标机、吹瓶机、注塑机等水厂设备及附属设备研发及非标定做。

  我公司秉承诚信经营,品质第一,科技创新为发展理念,为客户提供最佳的用水解决方案及运营管理体系。以超前的设计理念,全新技术工艺,合作共赢,共创未来!

经典工程案例