您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>莱特莱德技术重改革,掀起环保风

相关资料/Technical information

莱特莱德技术重改革,掀起环保风

2012-10-10 15:49:12

  莱特莱德技术重改革,掀起环保风

  莱特莱德响应大连市委、市政府高度重视环保工作,通过产业转型升级、发展方式转变,从源头上保障了污染减排和污染整治目标的实现的号召。全面启动了“质量和服务双环保”的品牌工程,开展技术重改革促进行业的完美转型。

  优质供应链,从源头确保环保品质

  经过十多年的发展,莱特莱德已拥有一条优质的原材料供应链,建立了优秀供应商数据库,目前形成了稳定的世韩纯净水设备、纯水处理设备、超纯水设备、净水设备、软化水设备及水处理系统智能化研发、生产、销售、维修、服务队伍。公司每年都生产设备人员资质进行严格考评,对环保指标上的要求更近乎苛刻。

  顶级工艺制造,严控生产管理流程

  目前水处理行业尚未规范,没有制定相对完善的行业标准,但是莱特莱德在成立时就明确了以高于行业标准来控制生产流程的姿态。在设计上,莱特莱德采用先进的设计软件,为设计人员灌输以环保为核心的设计理念,在工艺设计上力求每个环节做到零污染,高节能,减少碳排放量,让“绿色”设计赋予水处理设备绿色的生命

  环保出精品,锻造质量和服务满意工程

  莱特莱德在推崇全新水处理设备的基础上,更注重产品的品质保障,严格执行“高标准、精细化、零缺陷”质量管理标准,打造质量和服务为主导的最优水处理设备解决方案。

  在质量管理上,除了从设计和生产流程进行质量管控外,莱特莱德还在基于市场需求的高度提升技术水平,公司还鼓励员工自主创新,培养创优意识。树立行业标杆,打造差异化服务模式,确立了“售前、售中、售后”三个层面的五星级服务体系,更培养了一支具有多年现场安装和维护经验的销售技术团队,在服务过程中,莱特莱德将会对上一年购买我公司水处理设备的新客户及部分老客户进行免费保养服务,并通过各种媒介渠道向社会宣贯如何选水处理设备及保养方法等知识,做到实在、贴心的服务。

  多年坚持不懈的努力,莱特莱德实至名归,在水处理行业有一席之地并与许多知名公司建立多年的友好合作关系。

  注重环保,从心开始

  环保不仅仅是一种产品形态,更是一种社会责任和情感文化。莱特莱德忠实于对水处理行业的热爱,召唤员工的设计灵感和生产热情要源于生活,始于内心。

  莱特莱德尊重“以人为本”的原则,以符合中国人的操作习惯为根本,以水处理设备功能的人性化为研发核心,致力于环保水处理设备的创造,让所有水处理设备,空间关系、功能兼容等达到最优化,实现省力、省时,更节约电、水等资源。同时,莱特莱德不断升级水处理产品的定制化生产模式,实现标准化配置,可根据客户的需求进行选材和功能选配,有效节省原材料资源,从而实现雅泰产品的“环保生产”。

  “环保示范品牌”是对莱特莱德既往努力的肯定,更是对莱特莱德的鞭策,莱特莱德将继续以环保为目标,以用户需求为驱动力,加快自身的发展,打造最专业的整体水处理设备解决方案。

经典工程案例