您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>怕上火,就喝加多宝,买设备,找莱特莱德

怕上火,就喝加多宝,买设备,找莱特莱德

2012-10-26 09:32:43

  水处理产业的绿色贸易壁垒正在加速形成,水处理设备行业通过信息化与工业化的深度融合,及绿色行业技术的广泛应用,为工业节能降耗提供有力支撑。但是,目前的水处理行业仍存在着三大问题。

  其一,水处理产业市场准入制度不健全。在实践中都尚未建立起有效的水处理设备管理体系,特别是从事水处理设备生产的企业分散于国家和地方的各工业部门,没有明确的部门统一进行管理,产品市场准入制度不健全。客户不知哪家水处理企业好怎么办?

  其二,水处理行业设备质量监管缺失。对水处理行业没有形成科学有效的质量监管体系,水处理设备产品质量监督管理长期无明确的主管部门,缺乏有效管理手段。客户害怕买到设备没保障怎么办?

  其三,产品标准化发展滞后。水处理行业标准应用扯皮以及标准管理混乱等现象,标准中的大量技术数据和指标直接或间接来源于国外标准、产品样本,缺乏科学技术研究,数据缺乏实验结果验证。客户不知道怎么挑选设备怎么办?

  不用担心,这些莱特莱德都能帮你解决。怕上火,有加多宝,买设备就选莱特莱德。

  莱特莱德环境工程有限公司,总部设立于沈阳,主要经营纯净水设备、纯水处理设备、超纯水设备、净水设备、软化水设备及水处理系统智能化研发、生产、销售、维修、服务为一体的专业水处理公司。总部具有新型产品设计研发团队和贸易团队,通过贸易平台的展示、交流和推广,公司得到迅速发展。

  质量是公司的生命线,从设计方案到现场施工到维保服务,莱特莱德一直是精益求精,这是多年来公司赢得用户满意、实现稳步发展的致胜法宝。创新是企业发展的灵魂,公司能通过持续的管理创新和技术创新,不断提高身管理水平,不断向用户提供更多可供选择的高性价比的产品和服务

经典工程案例