您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>一杯热水和莱特莱德纯净水设备

一杯热水和莱特莱德纯净水设备

2012-10-30 08:40:06

  2012年10月29日,吉林养殖场的刘先生,亲自将锦旗送到莱特莱德沈阳总部的销售服务中心。感谢莱特莱德技术人员为其提供给的真挚服务

  原来,今年十月中旬,吉林的气温下降,刘先生的老母亲一个人在家,家里饮水机的水剩的不多了,刘先生又着急赶来沈阳的车没来得及买。他去莱特莱德沈阳总部购买一套莱特莱德纯净水设备。在购买设备时他向销售人员介绍了自己家里情况,希望总部能够尽快来人指导安装纯净水设备。随后刘先生又去沈阳杨官屯去接十一回娘家串亲的妻子和女儿。

  当他们回到吉林家里时,他惊呆了:两位莱特莱德服务人员已经来到了自己的养殖场娴熟的安装设备,一位莱特莱德技术人员正在给刘先生妈妈递上一杯热水。

  刘老太太激动地告诉他是莱特莱德的师傅们来的时候捎来的一桶水。原来刘先生在购买设备时候向莱特莱德销售人员讲述自己家里的情况后,被细心的销售人员记在心里,在向售后服务人员安排安装任务时,叮嘱务必顺便捎上一桶水。

  他们谈话的功夫,设备已经安装好了。在安装好设备以后,莱特莱德技术人员并没有立即离去,而是在确认没有任何故障后才悄然离开。

  每次使用纯净水设备时候,总是让刘先生想到莱特莱德技术人员。一台设备,感动了一位客户,一杯热水,温暖了一家人。

经典工程案例