您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>生态环境 水环境为重点

生态环境 水环境为重点

2012-12-18

  我国城镇化水平的提高越来越多的农村人口市民化,一座座小城镇在全国各地陆续出现。但是问题也逐步显现,人们失去了土地其它技能不佳,生态环境也遭遇着严重的挑战。有些地方招商建设小企业,但是它们带来经济利益的同时也对水环境造成了污染。

  城镇化的发展

  近年来我国向北京这样的超大型城市的高速发展,最好的脑力和体力劳动者聚集与此,但是他们的家乡却经济发展停滞不前。国家为改善了这种情况积极推动城镇化的进程,让农村人口市民化,现在世界的城镇化率为50%。我国城镇化体系初步形成,城镇化水平由36.22%提高到49.95%。

水处理设备

  城镇化对水环境的影响

  在让中国越来越多农民变成市民的同时,带来的问题也接踵而其中以水环境的污染尤其受到关注。重所周知我国是水资源的相当贫乏的国家,人均用水量还不足世界水平的四分之一。但是近些年来中小城镇大力开展工业生产,没有经过处理的废水直接排入河流,对生态环境和人们的健康造成了不良的影响。

  污水处理及回用,改善环境

  做为一家具有强烈社会责任感的企业,我公司切合实际推出了污水处理回用设备。该设备既能有效的处理污水又能让它回收再利用,不但保护了生态环境同时也节约了水资源。切合新型城镇的实际些设备可以埋入地下,地表可以做为广场绿化种植花卉。该设备采用的是当今最先进的膜分离技术,污泥产量少、操作方便。

  我国经济近些年来一直保持着平稳快速的发展态趋,更提出了在2020年全面建成小康社会。而占有人口比众最多的农民到市民的转化,需要全社会共同的努力尤其是在生态环境的保护上。我公司的污水处理回用设备为美丽中国的建设进一份力,为水环境的美好助力加分。

经典工程案例