您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>城市水环境美好 地埋式污水处理设备助力

城市水环境美好 地埋式污水处理设备助力

2014-10-15

  我市作为沿海城市近些年来对于水环境的保护越来越重视,主要包括污水否能达标排放的治理和水源地的保护。近年来的治理已经有所成果可以达到基本要求,我市的目标是在8年后污水能达到百分之百的处理。对城市生活污水和工业污水的治理越加严格,坚决对水环境污染说不也需要先进的地埋式污水处理设备。

污水处理设备

  按照既定目标达到污水的全治理

  城市的生态环境可以看出该市的发展状况,也直接影响了这个城市人们的生活状态。我市为了建适合人们移居的城市,改善以前在发展经济时留下的污染隐患。根据《大连市中心城区入海排污口综合治理实施方案(2009-2012)》,8年后会把我市的整体排放的污水能全部处理,尤其是印染、化工、造纸等污染较重的企业要求更加严格。

  发展经济坚决不会以环境作为代价

  我市的经济发展近年来取得了很多成绩,对于环境的重视程度也在不断的提高。近几年来有40个产业项目因为达不到环境的要求,要企业改进工艺、调整布局或者更换地址等。例如一个化学品仓储项目选址于我市某水源保护地准保护区内,有关部门考虑可能会对饮用水源地造成污染所以否决了此项目。

  地埋式污水处理设备节能环保

  我市对城市环境尤其是污水的处理要求提高标准,地埋式污水处理设备是专业技术人员自主研发设计,针对本市的实际情况以环保节能为主。设备的耐污能力强动力消耗小,运行稳定维护也非常方便。而且设备埋于地下不需要专人管理,对周围环境无影响污泥产量小。

  城市的高速经济当然让人们振奋,但是如果以环境污染为代价就得不偿失了。市政府的大力推动和有效监管,而科技含量高的节能地埋式污水处理设备当为首选。设备埋于地表下减少占地面积,还能在上边种植花草绿化美观环境。

经典工程案例