您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>大连食药监局已经公布3月食用农产品抽检结果

大连食药监局已经公布3月食用农产品抽检结果

2017-05-08 09:47:18

  4月25日,大连日报记者从大连市食品药品监管局获悉,该局今年3月份共抽检食用农产品229批次,合格产品221批次,不合格产品8批次,合格率96.51%。

  本次抽检鱼、虾、蟹、螺、贝类等水产品样品35批次,未检出不合格样品;抽检猪肉、牛肉、羊肉、猪肝、鸡肝等畜禽肉及畜禽内脏样品46批次,未检出不合格样品;抽检鸡蛋等鲜蛋类样品4批次,不合格样品数1批次,检出不合格项目为恩诺沙星;抽检韭菜、茄子、黄瓜等蔬菜类样品127批次,不合格样品数6批次,检出不合格项目为腐霉利、氧乐果、克百威;抽检苹果、雪梨、橘子等水果类样品17批次,不合格样品数1批次,检出不合格项目为丙溴磷,同时大多数的超市中均有大量不合格的产品。

 

莱特莱德

 

  针对抽检中发现的不合格产品,食品药品监管部门已按照有关法律法规的规定,对涉及不合格产品的经营业户开展核查处置,依法立案查处。

  随着社会的快速进步,市面上的不合格食品、药品越来越多,严重影响人们的身体健康,尤其大多数的商家为获取更多经济利益,开始使用不达标的生产用水,导致产品生产不合格。莱特莱德大连水处理设备公司生产的纯净水设备可以有效的保证产品的质量,为您带来安全的保障。想要了解更多,可以随时咨询4000-717-999,我们为您全面解答。

经典工程案例