您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>大连举行增殖放流环保活动

大连举行增殖放流环保活动

2017-07-24 09:50:36

  近日,大连环保志愿者与大连海洋渔业协会开始举办大连市第三届公众参与增殖放流环保公益活动,得到广大人民群众的号召响应,全市各界环保志愿者和爱心企业代表近200人参加活动。

  据介绍,本次放流鱼苗品种为褐牙鲆鱼苗和许氏平鲉鱼苗,共计15万尾。其中许氏平鲉鱼苗是今年首次放流。许氏平鲉大连人通常所称的“黑鱼”,主要分布于渤海和黄海,特别适合在大连海域生长,隶属鲉形目鲉科平鲉属,属冷温性近海底层鱼类,喜欢栖息于岩礁地带泥沙质海底,以小型鱼类、甲壳类等为食。

 

大连水处理设备

 

  从今年开始,大连市每年从5月1日12时开始到9月1日12时止,所属海域都进入为期4个月休渔期,禁止一切捕捞作业。此期间举行增殖放流活动,减少了人类活动的干扰,使放流鱼苗有充足成长时间,提高放流物种的成活率,从而达到增殖放流最佳效果。

  通过此次环保公益活动的举行,更好的保护了海洋资源以及海水资源,从而为人们提供更多海水资源淡利用,而海水淡化设备是首选设备。莱特莱德大连海水淡化设备公司作为一家高新技术企业,生产的海水淡化设备得到广大行业的一致认可,如果想要了解,可以来电咨询4000-717-999,会有专业的技术人员为您详细解答。

 

经典工程案例