您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>辽宁省近日查出57批不合格进口食品

辽宁省近日查出57批不合格进口食品

2017-08-23 09:53:48

  近日,质检总局通报最新一批不合格进口食品和化妆品名单,共有620批次食品和153批次化妆品被拒国门外。其中辽宁省口岸查出的不合格进口食品共计57批次,主要涉及冷冻肉制品、冰鲜海产品、巧克力、方便面、啤酒等食品。

  其中某个品牌从智力进口的24吨冻猪后肘被查出腐败变质,另一个某公司从新西兰进口的5.85吨鲜马鹿茸被查出腐败变质。另外,有6批次从日本进口的拉面食品被查出含有未获检疫的肉类成分,被拒国门外。

  不合格化妆品名单显示,来自9个国家或地区,涉及肤用、原料和发用等8类化妆品,主要项目是品质不合格、证书不合格和货证不符。

 

大连水处理设备

大连水处理设备

 

  值得关注的是,辽宁口岸共查出11批次不合格进口化妆品,主要涉及洗发剂、沐浴露和洗面奶等,其中,2批次不合格进口化妆品来自韩国,9批次不合格进口化妆品来自日本。

  质检总局表示,针对上述不合格食品化妆品,在口岸均已退运或销毁处理,未予准入。

  现在不合格的化妆品、食品等逐渐增多,尤其是进口的产品不合格案例逐渐增多。大多数的厂家为了获取利润,使用不合格的水质进行生产,产生大量的危害。而莱特莱德大连水处理设备公司生产的纯净水设备和纯化水设备可以保证产品质量达标。如果想要购买,可以来电咨询4000-717-999,为您专业解答疑惑。

经典工程案例