您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>我国采取多项措施切实保障农产品质量安全

相关资料/Technical information

我国采取多项措施切实保障农产品质量安全

2017-12-06 10:15:29

  近期,农业部采取系列行动,进一步加强农产品质量安全监管,要求各地农业部门积极采取有力措施,严防严控农产品质量安全风险。

  为加强国家农产品质量安全专项风险监测,农业部门组织力量对粮食、油料、畜禽、水产品等10类农产品,深入基地和市场进行调查、抽检与评价,排查风险隐患。农业部下发《关于开展农药大检查保障农产品质量安全的通知》,在全国开展农药大检查,重点排查非法非标生产农药、违规经营农药、超限使用农药等问题。全国出动执法人员9万余人次,检查饲料生产企业4155家、蛋禽养殖场(户)57089家,抽检饲料样品4151批次。

大连水处理设备

  莱特莱德大连水处理设备公司生产的纯净水设备满足不同行业的使用需求,保证农产品的质量,如果想要了解更多,可以来电咨询4000-717-999,为您详细解答疑惑。

经典工程案例