您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>169家企业撤回261个医疗器械注册申请项目

169家企业撤回261个医疗器械注册申请项目

2018-01-08 12:29:03

  2018年1月2日,国家食品药品监管总局公布了169家企业撤回261个医疗器械注册申请项目的公告,其中42家企业撤回105个体外诊断试剂注册申请项目,127家企业撤回156个其他医疗器械注册申请项目。

  冬季是感冒多发季节,儿童因为身体抵抗力较弱,更容易患上感冒。儿童感冒分为流行性感冒(俗称“流感”)和普通感冒两种。针对儿童感冒用药,药师建议:不要同时服用两种及以上感冒药,因为很多感冒药成分相同,联合使用会引起药物过量;不能选用成人用的感冒药;不能选用没有儿童推荐剂量的感冒药;目前伪麻黄碱、右美沙芬和马来酸氯苯那敏是儿科常用感冒药中的成分,相对安全,不建议选用含安乃近和氨基比林成分的感冒药。对于患儿,要加强家庭护理,多喝水、多休息、饮食清淡、注意定时开窗通风,但也不要直接吹着宝宝。不要去人多、密闭的空间,不要接触其他宝宝。

  莱特莱德大连水处理设备公司生产的纯净水设备以及其他的水处理设备可以满足不同行业的需求,提高饮用水质量,欢迎来电咨询4000-717-999,为你详细解答疑惑。

经典工程案例