您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态>明年辽宁餐饮要公示添加剂和餐厨废物处置合同

相关资料/Technical information

明年辽宁餐饮要公示添加剂和餐厨废物处置合同

2018-05-28 12:14:44

  近日省食品药品监督管理局编制了《餐饮服务食品安全监督检查表(试行)》,自2019年1月1日起,全省餐饮服务食品安全监督检查将按此执行,这份《监督检查表》中含有检查项目有8大方面65项,规定十分细化和严格。针对检查结果对餐饮企业的打分标准分为A、B、C三个级别。

  据了解,《监督检查表》以有关法律、法规、规章、标准、规范性文件等规定为依据,列出了餐饮服务单位食品安全监督检查的主要事项和相关要求。主要包括:许可管理、信息公示、制度管理、人员管理、场所和设施管理、原料管理、加工管理、餐具洗消8个方面,共65项细节规定。

  其中有很多值得关注的亮点项目。如:在经营场所醒目位置公示使用的食品添加剂名称、范围和用量。供水管道与非食品加工用水管道完全分离,水质合格。食品处理区设置在室内,按照库房、原料进入、粗加工、切配、半成品制作、成品制作、备餐、供餐的单一流向布局;不饲养、宰杀畜禽等动物。粗加工场所设动物性食品、植物性食品、水产品清洗水池,容量足,标识清。有餐厨废弃物处置等详细记录,有废弃物处置合同和收运单位资质证明等。

  莱特莱德大连水处理设备公司生产的水处理设备可以满足不同行业的需求,达到使用标准,欢迎致电咨询4000-717-999,为你详细解答疑惑。

经典工程案例