您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻>"莱""来"牵手,让制药用水更有质量

相关资料/Technical information

"莱""来"牵手,让制药用水更有质量

2014-10-01 10:34:01

  “莱”“来”牵手,让制药用水更有质量

  —莱特莱德与安斯泰来制药达成生产用水设备合作协议

  一个是中国领先国内药品制造厂商,它的名字安斯泰来。

  一个是国内水处理设备制造的后起之秀,它的名字叫莱特莱德

  巧合的是,它们的名字中都有一个“lai”字的谐音,而更有缘份的是,近年来,两公司充分利用自身优势,携手合作,取得了令双方满意的佳绩。

  据了解,安斯泰来制药在全球范围内研发、生产、销售创新型医药产品。其使命是不断提升企业价值,致力于通过创新可靠的医药产品为全世界人民的健康做贡献实现我们的存在意义

  而莱特莱德环境工程有限公司作为一家专业从事环保水处理、纯化水设备;超纯水设备、纯水设备;纯净水设备;水过滤净化设备;膜分离与浓缩设备;废水深度处理回用设备的研发、制造、技术服务及运营管理的高新科技企业。莱特莱德水处理设备在全国的电子、化工、医院、医疗、食品、生物、实验室等行业得到了广泛的应用。拥有从配件到整机设备的生产制造能力,以及专业的技术服务水平,现在已成为行业内设备制造及相关技术服务的知名提供商。

  在制药用水处理设备领域,双方找到了合作的共通点。

  业内人士都知道,医药行业对水质要求相对来说更加严格。为保证医药用纯水的用水安全,它要求超纯水的处理设备整个系统也都由全不锈钢材质组合而成,用水点之前都必须装备杀菌装置模块,设备生产的每个环节要求都有非常严格,材料的选择、配置,工艺细节的要求,焊接的精细化程度,技术配合的专业程度都有着严苛的要求。

  据莱特莱德环境工程有限公司技术负责人介绍,他们从整个医药行业用水的特点出发,针对不同用户对高纯水的不同要求,采用反渗透膜分离技术,EDI电去离子等最新工艺,有针对性地设计出成套高纯水处理工艺,以满足生物医药行业用水设备的需要。

  特别是莱特莱德为安斯泰来提供的这套制药用水处理设备引进世界先进工艺,将传统工艺与法国一流技术相结合,设备先进、智能、易操作、生产量充足、污水排放量小,在节能环保方面大受客户的青睐!设备采用全自动智能控制,占地面积小,大大节省了安装空间,进而节省了人力物力的耗费,设备核心配件采用全进口膜元件,所有过滤器都采用全玻璃钢内胆加固材质,全不锈钢304材质,结实耐用,滤材采用高效滤材,使用周期长,后期维护费用低,大大为客户节省资金!莱特莱德人秉承客户利益至上的原则,所有设备材料都是精挑细选,不求最贵但求最适合。

  在安斯泰来制药朝着成为守护人类健康的核心力量的宏伟愿景中,莱特莱德正在助一臂之力!

经典工程案例