您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻>莱特莱德网络部培训随记

相关资料/Technical information

莱特莱德网络部培训随记

2012-10-29 10:22:25

  莱特莱德网络部培训随记

  2012年10月27日,莱特莱德葫芦岛,阜新网络部成员乘坐火车,分别从葫芦岛,阜新两地赶往莱特莱德总部沈阳。接站的是阜新的成经理,随即同行五人去吃午饭。下午来到公司总部,销售部张经理带着我们五人去工厂了解水处理设备,张经理给我们讲解了RO反渗透设备的工艺流程。应用行业,以及水处理设备术语以及口语名称,每一个讲解都非常精彩透彻。葫芦岛,阜新的成员都认真做好笔记,积极提问张经理问题,这次关于水处理设备培训让我们懂得,身为一名合格的网络推广人员,我们不仅要掌握网络推广技能,还要对自己要推广的设备有更清晰,明确,清楚,专业的了解。下午,公司领导,苏总接待我们,了解我们在工作中遇到的问题,苏总说话幽默活泼,谈话过程中不时传来爽朗的笑声。

网络部开会

 

全体员工开会

  这次培训课程安排的比较紧凑,内容学习比较广泛,这充分证明莱特莱德的领导们对网络部的重视,在此,我要感谢莱特莱德的领导给了我们这次学习和提高的机会,让我们更加明确了作为网络推广人员的职责和任务是什么

  10月28日早上,上午九点我们迎来了我们新来的网络总监,张博云。我们认真听张总监讲解产品推广,营销产品应该注意事项以及莱特莱德网络部今后的发展方向。两天来的系统学习,使我的知识层面得到了进一步的扩展。

  培训时间虽然很短,但是质量很高,内容很丰富,我们非常珍惜这次学习的机会。使我们深受教育,获益匪浅,从内心角度讲,是学到了不少设备知识和产品网站推广技能。在思想上,从新树立了正确的人生观、价值观和世界观,同时也让我明白了一个道理,作为网络推广人员,任何一项工作都是相当重要的,不能有丁点马虎。

  两天学习,让我们学到了不少的知识,但是,对于网络推广人员这还远远不够,在今后的工作中,我们还要继续加强学习,不断提高自己的工作能力和个人素质,做好自己的本职工作,认真完成公司领导布置的工作任务,团结协作,求真务实,为莱特莱德水处理设备产品推广做出更多的贡献

  推荐文章:"莱""来"牵手,让制药用水更有质量

经典工程案例