您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻>莱特莱德任性不羁爱创新,净水技术拯救癌症村

莱特莱德任性不羁爱创新,净水技术拯救癌症村

2015-01-06 17:05:36

  近日一则有关湖南桃源上铝加工项目致污染十余村民患癌去世的新闻再一次的触动众人的心灵!湖南省常德市桃源县盘塘镇、陬市镇、架桥乡等地地处丘陵地带,曾是生态环境优美的地方。2001年,占地2450亩的晟通集团常德产业园(创元铝业)开工建设,铝产品粗加工等高污染高能耗项目陆续上马。产业园边建设、边生产、边治污,给当地生态环境带来难以挽回的创伤,一些在此世代生息的农民背井离乡,成为环境移民。莱特莱德—领先流体分离技术解决方案服务商,对于重金属废水处理有着多年的实践经验,拥有高级技术工程师40多名,为广大客户量身打造最有效的解决方案!

 

正常“橘子”与受污染的“橘子”

  正常“橘子”与受污染的“橘子”

 

  莱特莱德任性不羁爱创新,107项技术创新领军行业之首

  莱特莱德中国四合一水处理技术唯一服务商从可行性研究到工程设计、工程预算、设备制造、工程建设、设备安装与调试及售后的每一个环节,都体现了我们以人为本,客户为先的服务理念,设计和精工制造赋予水处理设备卓而不群的内涵与品质,产品荣获相关设计与技术方面的技术定义了水处理设备的新标杆。产品成功营销全球及全中国38个城市,深受消费者喜爱。

  莱特莱德净水技术重新“点绿”村庄

  在陬市镇青龙村连鱼口组村干部朱福军的指引下,记者看到一片百余平方米红色散发恶臭的水。朱福军告诉记者,这些臭水是山谷上游雨水遇到工业固废渗透下来形成的,污水顺着山谷与一处小溪汇合,最后汇入沅江。朱福军说,村民过去直接用溪水灌溉农田,自从上游固废大量堆砌后,村民再用这些水浇灌,发现水稻严重减产,蔬菜等农作物也长不活。在莱特莱德环境工程有限公司的107项技术技术中,其中有9项重大发明就包括高浓度废水处理解决方案,真正能够切合实际帮助企业节能减排,改善生态环境,重新“点绿”村庄。

  莱特莱德首倡整机质保五年,免费指导及培训得到众多客户的认可。公司拥有多名资深产品研发专员,定期跟踪客户使用设备情况,及时为企业提供最新的咨询服务,解答各种设备问题。环境是大家的,我们在盲目追求经济效益的同时,也要对生命之源心怀敬畏。

  标注:发布时请加上文章来源“莱特莱德”否则视为侵权!

经典工程案例