您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻>污水处理板块蓝图明晰可期 莱特莱德伫立投资风口迎商机

污水处理板块蓝图明晰可期 莱特莱德伫立投资风口迎商机

2015-01-28 09:25:25

  公开数据显示,我国每年化学需氧量的排放量约2400万吨,氨氮排放量约245万吨。环保部人士指出,目前排放量远远超过了环境容量,“水十条”出台是大势所趋。“水十条”有望年内出台,并将带动2万亿元的市场空间。集研发、设计、制造三位于一体的莱特莱德,具备为客户提供技术优化解决方案的“定制服务”能力。以莱特莱德为代表的水务行业“弄潮儿”摩拳擦掌,伫立投资风口迎商机。

 

  莱特莱德靠科技打造“专属私人定制”

  “水十条”有望近期发布。事实上,来自权威媒体的报道消息称,“水十条”即将在年初对外公布。“水十条”是继“大气十条”之后,我国又一项重大污染防治计划,预计“水十条”将在未来5年内带动水污染防治领域超过2万亿元的投资规模,投资扩容幅度高于大气污染防治领域。莱特莱德十多年来凭借强大的技术团队实力,丰富的工程经验总结,科学的不断进步使服务体系更加的完善,集设计研发、生产、安装、售后一体化服务让客户用的更加省心,放心。“弄潮儿”莱特莱德当仁不让以身作则,扫清水务行业技术障碍,为水权交易推进做进一步铺垫。

 

莱特莱德

莱特莱德

 

  莱特莱德靠诚信定制“完美私人服务”

  “水十条”将主要包括6方面内容,全面控制污染物排放,专项整治造纸、印染、化工等重点行业,加快水价改革,完善污水处理费、排污费和水资源费等收费政策,健全税收政策,加大政府和社会投入,促进多元投资。作为一个有13年水务行业研发资质的莱特莱德,为客户提供先进的科学技术、完整的设计方案、严格的质量控制、专业的安装调试以及周到细致的售后服务,并可为客户设计、制造非标,特殊规格的产品。莱特莱德励志打造中国最有特色、竞争力最强、市场份额最高、平台资源最广、发展速度最快的水处理公司!十三年沉淀,莱特莱德摩拳擦掌“给力”重磅出击!

 

  水务政策法规不断出台加码,政府“水十条”暖风吹来,污水处理板块蓝图明晰可期,且看莱特莱德伫立投资风口迎商机!

 

  标注:发布时请加上文章来源“莱特莱德”否则视为侵权!

经典工程案例