您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻>“诚信诠释优质品牌”莱特莱德与沈阳工业大学签署协议发展共赢

“诚信诠释优质品牌”莱特莱德与沈阳工业大学签署协议发展共赢

2015-02-04 16:50:06

  资源殆尽的今天,污水处理再利用已经成为当今环保企业重点研究技术创新, 科学技术“攀爬”,也促进了人们对污水的认知,都说“垃圾是放错地方的资源”,“城市污水已不再是废水,而是一种宝贵的资源。” 莱特莱德作为多年专注于水处理技术研发,水处理设备供应的厂家,高浓度废水处理技术也同时莱特莱德核心研发技术之一!

  资源“在开发”环保企业“抢滩”市场

  资源循环利用甚嚣尘上的今天,污水再生利用已成必然。有人说:“城市污水不是废水,是宝贵的资源”。作为能够将废水变废为宝的名企—莱特莱德环境工程有限公司,十多年的经验总结,研发全新技术超越同行业技术巅峰!注重人才培养,提高技术能力,莱特莱德新商态促使三大业务模块布局中外市场! 

  注重人才培养,科技研发携手沈工大互利共赢

  莱特莱德与沈阳工业大学在我公司会议室签署人才培养与科技合作协议。双方将探索建立环境工程企业与高校发展共赢的全新模式,携手建立全面、长期的战略合作关系。副校长李三喜、莱特莱德环境工程有限公司总经理苏战华出席签约仪式。李三喜副校长与苏战华总经理为联合研发中心、联合培养基地揭牌。据李三喜副校长表示:校企合作是双方发展的需要,企业的资本、平台、市场的优势与学校科研、人才、创新的优势结合能够充分的实现互利共赢,他希望双方能够利用自身资源,拓宽合作途径,谱写校企合作的新篇章。

 

  莱特莱德环境工程有限公司注重人员管理模式,强化人才培养,用诚信诠释公司未来,铸就优质品牌!可以说在环保业界独有的!也是最值得推广的!

 

  标注:发布时请加上文章来源“莱特莱德”否则视为侵权!

经典工程案例