您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻>莱特莱德盘点“举国震惊的污染事件”积极加入环保行列

莱特莱德盘点“举国震惊的污染事件”积极加入环保行列

2015-02-05 12:05:36

  莱特莱德盘点“举国震惊的污染事件”积极加入环保行列

  近来,有不少此类恶性环境污染事件被媒体曝光,莱特莱德梳理盘点了近年来触目惊心、举国震惊的污染事件:腾格里沙漠排污,昆明东川“牛奶”河事件,联邦制药内蒙古污染事件,河北沧县“红豆局长”事件等。上述事件,各级环保部门已经开展深入调查,争取还我们的一个美好的纯水世界!

 

  莱特莱德两大模块六大系统,完善的服务体系

  莱特莱德从设计研发、实验论证、设备制造、工程施工、运营维护都将秉承“科学创新,技术第一,以人为本,客户至上”的经营服务理念,企业分为两大模块六大系统!两大模块为环保水处理模块、流体(物料)的深度处理模块。六大系统为:健康安全饮用水净化,超、高、化学纯水系统,高浓度废水处理系统,中水回用系统,物料浓缩、分离、脱盐、脱色系统,环境空气净化与治理系统,目标成为客户值得信赖的服务商,为客户提供最具竞争力、高性价比的技术方案及完善的服务体系!

 

举国震惊的污染事件.jpg

举国震惊的污染事件

 

  莱特莱德30多项自主研发技术,积极加入环保行列

  莱特莱德凭借多年的科学研究成果和实践经验,将世界上最先进的反渗透系统,浓缩分离,EDI超纯水,污水处理技术和环保理念带到国内生产生活的各个领域。30多项的自主研发技术,获得国家科技部高新技术扶持基金。

 

  环保,是一个过程,更是一种坚持。绿色,是一个目标,更是一种行动。莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。

 

  标注:发布时请加上文章来源“莱特莱德”否则视为侵权!

经典工程案例