您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻>莱特莱德废水回收技术实现资源“循环模式”换取“碧水蓝天”

莱特莱德废水回收技术实现资源“循环模式”换取“碧水蓝天”

2015-02-05 12:10:52

   目前,在我国乃至全球,生态环境都存在着一个普遍的状况,那便是资源稀少,污染严峻,为了更好地实现两者兼得,资源循环再利用是必不可少的手段,在莱特莱德环境工程公司就有这样一支队伍,多年来一直在研发更加高新的技术使得众多企业在固废处理过程中,形成循环再利用的典范模式,有力推进资源保护以及城市生态环境改善。

 

  莱特莱德废水回收技术唱响“资源循环曲”

  据有关数据显示,辽宁每年排放污水25亿吨,其中2/3由居民生活产生。为最大限度地发挥城市污水处理厂的治污效益,辽宁省政府决定实施“天眼”工程,为每座污水处理厂安装视频监控系统,实时监控污水处理厂运行。莱特莱德废水回收系统结合世界先进技术和优质材料制作而成,为用户提供的废水处理方案均为经过多次实践总结出的最佳方案。污水处理厂可采用这种设备,充分的实现资源回收处理再次利用,响应国家节能减排号召。

 

携手创造碧海蓝天

携手创造碧海蓝天

 

  莱特莱德优质服务携手人们创造“碧水蓝天”

  莱特莱德所有的设备均已通过ISO9001质量体系认证,目标成为客户值得信赖的服务商,为客户提供最具竞争力、高性价比的技术方案及完善的服务体系!公司从设计研发、实验论证、设备制造、工程施工、运营维护都将秉承“科学创新,技术第一,以人为本,客户至上”的经营服务理念,并且在2014年凭其优质服务获得了“最具用户满意品牌”,莱特莱德更希望用自己创新的技术,用自己优质的服务携手人们使得“碧水蓝天”能够常在。

 

  此次辽宁实施的“天眼”工程,环保执法部门能通过监控系统调取当时的事故录像,排查各时段污染物排放的监测数据,并以此为证据依法实施行政处罚、处理突发性事故以及调处污染纠纷。而莱特莱德废水回收技术真正做到响应环保执法部门要求,实现用最小的投资,换取最大的回报,用“资源循环”换取“碧水蓝天”,还百姓健康生活!

 

 

  标注:发布时请加上文章来源“莱特莱德”否则视为侵权!

经典工程案例