您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻>现实骨感的农村污水处理市场 理想丰满的莱特莱德

现实骨感的农村污水处理市场 理想丰满的莱特莱德

2015-09-24 10:59:27

  随着农村生产的发展和小城镇建设的加速,农村污水处理问题凸显。目前,我国农村污水处理基础设施建设不足,污水处理率只有5%。直接排放的污水不仅对农村地区的水体、土地等自然环境产生污染影响,还威胁着城市饮用水源。目前全国约有60万个行政村,按照其中1/3即20万个行政村迫切需要治理,每个行政村治理需要50万元计算,则共需投入资金1000亿元。理想很丰满,现实很骨感,对于农村污水处理基础设施建设的不足,莱特莱德以高科技、高质量为前提,真诚合作。引进先进的水处理技术,专业服务各类水处理项目设计与相关设备的维修、安装、调试的高素质工程人员为您的创造一个美好的纯水世界!

  农村污水处理市场机会多莱特莱德“软硬”兼施得机遇

  农村污水处理市场的机会体现在两个方面:合适的技术设备和运行管理服务。合适的技术设备应具有污染物去除效率高、耐冲击负荷强、价格适宜、管理方便等特点;运行管理服务应采用集约化运行管理模式,通过分工细化的专业人员为区域内一定数量规模的处理设施提供运行和维护等服务。莱特莱德多年来,本着信誉至上、诚信经营的宗旨,用自己在专业领域的技术优势,提供给客户更快速全面的服务。为了更好的为客户解决所遇到的问题,提高中心的形象与服务品质,制定了全面的服务规范,服务承诺等。

 

污水处理设备

污水处理设备

  行业观点荟萃莱特莱德鼓励污水分散处理

  农村生活污水浓度低,水中基本不含有重金属和有毒有害物质,但不排除随着人们生活水平的提高,部分生活污水中可能含有重金属和有毒有害物质。同时,农村污水含有一定量的氮、磷,水质波动大,可生化性强,不同时段的水质又有所不同,莱特莱德分析认为,适合采用分散式处理。莱特莱德大连水处理设备公司每个岗位都尽职尽责,确保所有服务及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的的中水回用、污水处理等设备。

  莱特莱德承诺:愿我们的产品和服务为您取得永远的效益!

  标注:发布时请加上文章来源“莱特莱德”,否则视为侵权,谢谢。

经典工程案例