您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻>莱特莱德与您相约上海国际水展 引领环保新潮流

莱特莱德与您相约上海国际水展 引领环保新潮流

2016-05-21 09:14:57

  AQUATECH CHINA 上海国际水展作为全球第一大水处理行业盛会,在环保水处理行业有着举足轻重的地位。今年莱特莱德大连水处理公司有幸参加第九届AQUATECH CHINA 上海国际水展,我们会带着最新的水处理研发技术和最新的产品与大家见面,发挥自身的优势,与同行业之前进行技术交流,取长补短,为环保水处理行业贡献一份力量。

 

上海国际水展

上海国际水展

 

  大连世韩是世界上唯一同时拥有反渗透膜生产技术和纯水机生产技术的公司,现正在中国国内生产适合中国水质和环境的最尖端的R/O纯水机并获得了美国水质协会颁发的“WQA”奖章,并已获得了日本“JHP认证”、美国“FDA 认证”、“NSF”认证,在中国,世韩产品获得“CCC”认证、“MA”国家卫生部卫生许可批件和国家坏境保护总局、中华人民共和国卫生部、国家质量监督检验检疫总局联合颁发的坏境与健康产业发展贡献奖!

  大连世韩坚信在快速多变的环境下生存的关键是对技术创新和满足客户需求的追求。世韩一直以顾客满意为最高价值。为满足顾客所需求的产品和技术开发,凝聚所有的资源和力量。在过去30年内,对于我们的客户给予的关爱和鼓励,世韩深表感激,我们承诺会为您提供最高品质和可靠的产品。

 

上海国家会展中心

上海国家会展中心

 

  世韩纯水机的研发生产,得到了业内外人士的极大关注,尤其在韩国、美国、马来西亚、菲律宾、澳大利亚、波兰、中东地区、和中国台北等地区受到了普遍的欢迎。由此,世韩公司面对中国庞大的水处理市场,加大了对中国投资的信心和力度,在中国北京成立了行销管理总部、全国发展了近百个营销代理中心,沈阳设有生产工厂,产品出口多个国家和地区,在产品销量与日俱增的同时,我们更加感到作为“二十一世纪环保先锋”的意义重大。

  展会名称:AQUATECH CHINA 上海国际水展

  展会地点:上海国家会展中心

  展会时间:2016 年 6 月 15 日 09:00-17:00

  2016 年 6 月 16 日 09:00-17:00

  2016 年 6 月 17 日 09:00-15:00

  莱特莱德展厅位置:五号馆二楼 1.138

经典工程案例