您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻>膜分离技术为你的食品安全把关!

膜分离技术为你的食品安全把关!

2016-11-16 10:23:42

  现如今,人们对食品的追求已经进入绿色健康时代,然而食品安全问题却还是屡屡发生,近日,辽宁省食药监局发布食品安全监督抽检信息,共检出17批次不合格产品。其中抽检项目包括重金属、食品添加剂、品质指标和微生物指标等91个指标。

  其实想要去除食品中的这些影响安全的物质并不困难,莱特莱德膜分离技术可以轻松的帮助各个客户实现这个目标,得到健康安全的食品。下面小编就来介绍一下莱特莱德的“膜”法——膜分离技术

  微滤膜对水中的悬浮物、胶体、细菌及大分子物质等有较高的去除率,对水中的BOD、COD及小分子物质有部分去除率,对水、可溶性固体等小分子物质则几乎不能截留。

  超滤技术在酒类和饮料的除菌与除浊,及食品浓缩过程中均起到关键作用。截留分子量为6,000-30,000 Dalton 的超滤膜大多用于物料的分离、浓缩、除菌和除热源等领域。

  基于纳滤膜分离技术的优越特性,纳滤膜分离设备在制药、生物化工、 食品工业等诸多领域显示出广阔的应用前景。纳滤技术已经从反渗透技术中分离,成为介于超滤和反渗透技术之间的独立膜分离技术,成为膜分离技术中的一个重要的分支。

  渗透膜分离技术,简称RO技术。反渗透技术是近几年来才在我国发展起来的一项现代高新技术。按各种物料的不同渗透压,对某种溶液使用大于渗透压的反渗透方法,达到对溶液进行分离提取、纯化和浓缩的目的。反渗透设备技术是当今最先进、最节能、效率最高的膜分离技术。

  莱特莱德大连水处理公司将为根据客户工艺要求量身定制膜分离设备,为客户提供节约成本,方便可行的方案,同时也为消费者的食品安全把关。

经典工程案例