您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻>莱特莱德年会倒计时开始了!!

莱特莱德年会倒计时开始了!!

2016-12-21 10:49:06

  转眼间忙碌的2016年已悄悄过去,充满期待的2017年缓缓向我们走来。

  新的一年,孕育新的目标和希望,勤劳智慧的莱特莱德公司全体员工将于今年12月31日这一天欢聚一堂,共同总结过去一年的成就与不足,共同分享各自的精彩瞬间,共同展望未来一年的方向和目标。

  在过去的的几年里,莱特莱德经历了很多的波折与起伏,使我们的公司奠定了基础,逐渐的成长起来,完善了管理体系以及产品质量。在年底的这段时间,大家都在积极的准备年会的节目以及日常的工作安排,利用自己的业余时间来进行彩排和联系,有舞蹈、小品、歌曲以及抽奖等等精彩活动,让大家眼前一亮,给每位带来了重大的惊喜。

  近年来,莱特莱德大连水处理公司逐渐从更多的方面发展壮大,用数据来显示增高的效益和降低的成本来衡量出部门管理者的能力,来衡量部门的整体能力,把精细化管理落实到实处,把制度化管理落实到实处,真正的体现出员工自我价值来。

  年会马上就要开始啦,Are you ready? Let’s go!!!!!

经典工程案例