您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻>不要再等了,和脂肪君“Say Goodbye”!

不要再等了,和脂肪君“Say Goodbye”!

2017-03-03 09:47:00

  夏天即将来临,大家的外套渐渐减少,又到了炫腹、秀大腿的季节了。经过了漫长冬天,大家肯定囤积了不少的脂肪,而今天小编就告诉你一个福利,让你完美度过夏天!

  2017年2月27日起,莱特莱德大连水处理设备公司启动“悦跑圈”的活动,为公司内部更多热爱健身、跑步的爱者提供一个发挥的平台。

  悦跑圈是集团内部热爱跑步运动人员的活动圈。让每一位喜欢运动、追求健康的小伙伴都加入进来,带动更多的人参加跑步,体验跑步的快乐。 参加的方式有两种是线上和线下,具体如下:

  线上活动:

  1、集团员工可自愿加入,可以通过扫描钉钉二维码进入“悦跑圈”钉钉群,视为已报名参加。

  2、圈友自行下载“悦跑圈”APP。

  3、圈友可在每晚24点前,可将当天的跑步路线记录详情截图发送到钉钉““悦跑圈”群组里,由培训部进行记录。

  4、依据每日跑步里程汇总,评定月度、季度、年度各前三名获奖者,并给予奖励。

  5、奖品丰厚:运动护腕、瑜伽垫、小米手环、运动蓝牙耳机、动感单车、健身卡等精美礼品等你来拿。

  线下活动:

  悦跑圈将定期举办线下活动,如:荧光夜跑、彩色泡泡跑、亲子游、郊游、登山、绿色骑行、环保马拉松等。加入悦跑圈,即可获得线下活动资格。

  另外还有几种特殊情况的规则:

  1、经常出差,是否限制活动地点?

  线上活动不限制活动地点。不管你是在全国各个角落还是大洋彼岸,只要有路、有跑鞋都可参加。

  2、坚持不下来每天都跑怎么办?

  跑步公里数是按照月度统计,偶尔偷懒一天没关系哦!

  3、不想参加怎么退出?

  此活动完全自由,当您不想参加了,可直接退圈。但之前所有里程清零。

  以上就是这次活动的详细规则介绍,是不是想要跃跃欲试啊,那就赶紧扫码加入我们吧!!!

  标注:发布时请加上文章来源“莱特莱德”,否则视为侵权,谢谢。

经典工程案例