您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 水与健康>坐办公室的人少喝一点水

坐办公室的人少喝一点水

2011-06-10

        医学研究指出,每人每天至少要消耗2公升半的水分,像上班族整天待在办公桌前很少运动,最好养成每次坐下前喝少量水的习惯,不要一下子喝太多,因为水分会滞留在体内,反而不利新陈代谢。而每天我们吃下的食物中已经含有大量的水分,扣除这些一天喝1500亳升的水就足够了。大连直饮机,大连爱惠浦净水机,大连净水器

 
  小口喝开水,并且保持一定的活动量,这才是最佳养生秘方。早晨起床后是喝水最佳时间,因为空腹喝一大杯水然后向右躺10分钟有助于清洁肝和胆。若小口喝完半公升水,静静坐下或躺下片刻可促进排泄功能。
  想减肥的人:饭前20分钟喝两大杯水,能使胃有饱胀感,自然可降低食欲,这可是免费的减肥法哦。最少可省去一大笔买减肥药的开销,还可少吃一堆垃圾食物,避免积食。
  想戒烟的人:烟瘾一发,可上火了,喝一大杯水消消火就能抑制烟瘾,据说效果可达九成以上。如果你是个瘾君子一定知道,烟瘾发作的时侯通常会有口渴的情形,下次别拿烟,喝水就对了。

 大连直饮机,大连爱惠浦净水机,大连净水器

经典工程案例