您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 水与健康>喝水“含一含再咽”最科学

喝水“含一含再咽”最科学

2011-07-01

    喝水虽然简单,但绝对不是嘴巴张开水倒进去就可以了。国内外专家多次研究证明,将水含一含再咽的方式是最科学,也是对人体最有益的。大连软化水设备,大连世韩软化水设备,大连水处理设备

    1.大口大口地喝水,容易将过多的空气带入胃肠道中而导致胀气,必然会引起胃肠的不适。

    2.含一含再喝,可以使得入口的水温变得与人的体温接近,而不会因过冷或过热刺激胃肠道。

    3.可避免胃黏膜受到伤害。因为快速喝水会使胃快速膨胀而刺激胃细胞分泌过多胃酸甚至消化酶,使胃处于高酸度以及高消化酶的环境中,久之会伤害胃黏膜。

    4.通常,我们感到口干才会喝水,所以“含一含再咽”可以让口腔有更多的时间“享受”一下水的滋味,并进一步使得口腔黏膜有更多时间来接受水分的滋润,这也是喝水用以解除口干的最好方法。

    总之,正确的喝水方法也是很好的养生保健之道。
大连软化水设备,大连世韩软化水设备,大连水处理设备

经典工程案例