您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 水与健康>水中的矿物质和微量元素都很重要

水中的矿物质和微量元素都很重要

2011-10-18

中的矿物质和微量元素都很重要

<英国科学家E•Hamilton研讨小组研讨发现:人体血液中60多种化学元素,与地壳化学元素的含量、分布规律是分歧的。二者之间的相关性很密切,即人体和地壳物质坚持着一种相对的平衡状况,所以人体能够顺应外界的环境,能在地球上正常地生活。

 而饮水是提供人体必需的矿物质和微量元素的重要途径之一,这些元素在自然水中的比例与在人体中的构成比例基本相同,容易被人体吸收。假设这些矿物质少到不能满足人体生理的需求,或者多到超越人体所能吸收与排泄的限度时,也就是人体与环境中的水源、食物与空气间某些矿物相互交流的动态平衡遭到破坏时,人体就不能顺应这种外界环境,就会发作某些疾病。

   有一种说法是,我们主要从日常饮食中获得大部分的矿物质,而现代人普遍营养过剩,因此并不需求锱铢必较于水中的那点矿物质。另一种说法是,我们招认原生水中的自然矿物质对人体是好的,但那是由于以前的水无工业污染,比较干净。所以两害相权取其轻,不如喝卫生无污染但没有矿物质的纯真水了。

  由于这种观念,令1994年开端在国内兴起的纯真水(或称超纯水、蒸馏水),在我国饮用水市场上占领了霸主位置。中国内地上万家企业大量运用反渗透法技术消费纯真水。它们大多以城市自来水为水源,在消费过程中肃清水中杂质的同时,也过滤掉了水中人体必需的矿物元素。

 此外,水中的矿物质和微量元素与水的酸碱息息相关,不含自然矿物质和微量元素的水常常是酸性的。
 大河人家水处理系统有限公司系专业从事水处理技术开发,设备制造、工程安装、技术支持及 售后服务于一体的综合性企业及销售的企业。公司以高科技、高质量为前提,真诚合作。引进世界最先 进的水处理技术,集合一批专业从事各类水处理项目设计与相关设备的制造、安装、调试的高素质工程 人员。公司水处理工程涉及饮水、制药、化工、食品、饮料、电力、环保等领域。公司坚持以技术为先 导,在科研单位、设计院的有关资深专家、高级工程师的通力合作下,不断吸收国内外先进技术精华, 结合实际,锐意进取,勇于创新。我公司系列产品以其出水水质稳定、自动化程度高、安装方便等特点 ,一经面市,便得到各种野外作业单位及水质不达标地区单位广大用户的一致好评。 
     莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都 尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产 和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为 天职。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术, 奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌!
      公司产品包括:中空纤维超滤装置、反渗透系统、机械过滤器、活性炭过滤器、精密过滤器、微孔 膜过滤器、阴阳离子交换设备、紫外线杀菌器、臭氧杀菌器及纯水机组整体配件。

经典工程案例