您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 水与健康>弱碱性水对身体有哪些影响?

弱碱性水对身体有哪些影响?

2011-11-15

弱碱性水对身体有哪些影响?

健康饮用水,饮水健康,安全饮用水

世界著名医学博士、日本专家莜原秀隆指出:当酸素在体内愈来愈多,不断积累,量变引起质变,疾病就会产生。 由于酸性过多而引起的疾病大致分为五类:

  强酸与钙、镁等碱性矿物质结合为盐类,既固体酸性物,从而导致骨质疏松症;

  强酸或酸性盐堆积在关节或器官内,从而导致动脉硬化、肾结石、关节炎;

  酸性废弃物堆积,使附近的毛细血管被堵,血液循环不畅,导致糖尿病、肾炎;

  肠道酸性过多引起便秘、慢性腹泻、尿酸、四肢酸痛,胃酸过多导致烧心、反酸;

  肿瘤病人都是酸性体质过多而造成。

造成人体酸化的原因主要有六种:

1. 饮食结构不合理。碱性食物包括瓜果、蔬菜、豆制品、海带等,我们日常爱吃的鸡、鸭、鱼、肉、蛋等食物却为酸性食物。

2. 运动不足。运动量减少,长久便会导致酸性毒素长期滞留在体内,导致体制酸性化。

3. 过重的心理负担。高度紧张、高度压力的情况下,生物体内会出现严重酸化。

4. 不良嗜好。烟、酒等都是典型的酸性物质。

5. 生活不规律。如彻夜场卡拉 OK 、打麻将、夜不归宿等会严重导致身体酸化。

  环境的严重污染。由于饮用水、农作物、家禽鱼蛋等早受到严重污染,人们摄入后,其中的酸性物质会滞留在体内造成体制酸化。

  每天有大量酸性的食物和水进入人体,所以我们必须饮用弱碱性矿物质水才能从根本上将身体调整至健康状态。弱碱性矿物质水的分子团数目少,而且它具有高溶解渗透力,因此其吸收和排泄较快可加速将人体内的尿酸等酸性物质排出体外,从而有效预防因体制酸化所带来的种种疾病的困扰。

精品文章推荐:长寿村的秘密——水的根源

经典工程案例