您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 水与健康>哪些是饮水可以解决的皮肤问题?

哪些是饮水可以解决的皮肤问题?

2012-02-01

  饮水多的人比饮水少的人皮肤润滑,所以饮水可以使干燥的肌肤变得滑润!错冬天里皮肤变得干燥是皮肤表面同时失去水分和油脂所致,要有效解决干燥需要及时涂抹具有保湿作用的乳液。仅仅通过饮水不能解决问题。

  冬季出汗少所以不会消耗太多的水分,每天的饮水量不必达到8杯?错我们每天大约烧掉2000卡的热量,而每烧掉15卡的热量就需要流失一勺的水分。每天8杯水正好补充每日的流失量。而且饮水可以带走身体里的废物和毒素,饮水充足的人比饮水少的人更少受皮肤问题的困扰。所以冬季也不应减少饮水量。夏季排汗多,有意识增加饮水倒是必要的。

  多饮水可以消除黑眼圈!错黑眼圈形成的原因有二。第一、遗传因素、睡眠不足、感冒或敏感的影响。第二、血液循环不好。但是多饮水并不能促进血液循环而使黑眼圈消失。

  倒刺、指甲边的硬皮是双手缺水的信号!对除了专门的润手霜以及新颖的可以滋润双手软化倒刺和手指关节纹的手套外,还可以用两勺蜂蜜、一勺杏仁油和一勺柠檬肉一起揉搓双手。揉搓几分钟后用温水洗掉可以起到深层滋润的作用。另外,在干燥部位涂上凡士林以后再入浴,比浴后涂的效果更好。对于指甲边的硬皮剪并不是最好的办法。除了使用专门的软化油之外,以蛋黄、菠萝汁和醋的混合液摩擦可以使硬皮软化,但是要长期坚持才有效果。

经典工程案例