您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 水与健康>喝饮料得结石 多喝水去结石

喝饮料得结石 多喝水去结石

2012-02-03

喝饮料得结石 多喝水去结石
尿道结石临床上发生于尿道的结石多来自于其上的泌尿系统,特别是膀胱,也可发生在尿道憩室内。喝饮料得结石,据了解,喝饮料不但没办法解渴,反而会因尿中晶体沉积形成结石。长期喝饮料是很可能患上结石的。因此,应该要注意。这时候可以多喝水,而不要选择饮料。健康饮用水,水与健康,健康饮水
喝饮料得结石 多喝水去结石
  碳酸饮料引发结石,这在新闻里面有经常看到了。很多人口渴的时候总是选择喝些饮料,而不选择和水,这样,长期下来,就很有可能引起肾结石。喝饮料得结石,希望能引起广大朋友们的重视了。饮料,特别是碳酸饮料,一定不要经常喝,更不要把它当做口渴时候的水来源。
  如果患上尿道结石,患者多喝水是有好处的,因为多喝水就能增加尿量,有助于结石的排出。喝水也是有讲究的。下面给大家介绍介绍,怎么喝水。
  ①成年男性尿道结石患者每天饮水量应该在2500-3000毫升,而女患者和心肺肾功能正常的老年患者每天饮水量则应该控制在2000-2500,小儿酌减。夏季可适当增加饮水量,维持尿量2000-3000毫升/日以上。
  ②饮水方法:饮水量要分布全天,结石成分的排泄多在夜间和清晨出现高峰,因此除白天大量饮水外,睡前、睡眠中起床排尿后也要饮水300-500毫升。
  ③饮用温度适宜的磁化水(使用磁化杯),因磁化水具有较强的溶钙能力、能降低钙盐的饱和度,从而抑制钙结石的再形成。
   莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌。健康饮用水,水与健康,健康饮水
精品文章推荐:哪些是饮水可以解决的皮肤问题?

经典工程案例