您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 水与健康>多喝水让你轻松防治口臭

多喝水让你轻松防治口臭

2012-02-09

多喝水让你轻松防治口臭

  所谓口臭(也有称“口气”的),就是人口中散发出来的令别人厌烦、使自己尴尬的难闻的口气。别小看口臭这小小的毛病,它会使人(尤其是年轻人)不敢与人近距离交往,从而产生自卑心理,影响正常的人际、情感交流,令人十分苦恼。健康饮用水,水与健康,健康饮水

日常生活如何防治口臭:

  在了解如何治疗口臭之前,我们先了解一下引起口臭的原因,其实口臭并不是一个单独的疾病,而是某种疾病的一个症状,其原因主要有:口腔局部因素和全身疾病因素。

  口腔局部因素导致口臭的疾病有:龋齿(俗称蛀牙)、牙周炎、修复不良的假牙等。口腔邻近的慢性疾患,如扁桃腺炎、咽炎、鼻炎、鼻窦炎等;全身因素导致口臭的疾病有:胃炎、胃溃疡、消化不良症,可出现酸臭味;幽门梗阻、晚期胃癌常出现臭鸭蛋味;严重便秘和肠梗阻常出现粪臭味;糖尿病人会出现烂苹果味等。针对以上原因,我们来看看应如何治疗口臭。

  ①要注意刷牙的方法正确性,门牙竖着刷,而里面的牙齿要横着刷,并保证里里外外都刷到,还要注意每次刷牙时间不得少于3分钟。

  ②要保证喝足量的水,水是天然的清洁剂,常喝水可使口腔食物残渣不易停留。而且水可润滑肠道,并携带体内排泄的废物随汗液和尿液排除体外。

  ③是饭前饭后都要漱口,主要是为了及时排除口腔的食物残渣。要注意如遇社交等场合,千万不要是食用大蒜、大葱的具有严重气味的食物。健康饮用水,水与健康,健康饮水
         莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌。

精品文章推荐:宝宝如何喝水才健康?

经典工程案例