您好,欢迎来到莱特莱德大连水处理设备公司
流体过滤与分离技术解决方案服务商

fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首页 > 资讯中心 > 水与健康>家庭饮用水注意事项

家庭饮用水注意事项

2012-04-09

  家庭饮用水注意事项

   水与健康,水与生活,净水器

  由于水质的污染,污水已成为人类健康的隐形杀手,而水污染会造成以下主要疾病。

  癌:科学研究发现,癌症是有害物质在人体细胞内外体液中的长期积累而造成细胞组织的损害,从而造成急性恶化;而癌细胞的扩散也是通过细胞体液来进行的。

  结石:人的肝脏功能是把各种养料分解合成,变成身体必需的养分,由血液输送到心脏,再由心脏通过血管将养分运送到五脏六腑及细胞。肾脏则是过滤网,从身体各部回来的血液,混合着许多废物和杂质。其中一部分杂质会在体内积累,日积月累就会造成各种结石症。

  心脑血管硬化:长期饮用不洁净的水,有些污染物就会沉淀在血管壁上,加速了心脑血管硬化。高血压、心脏病、脑血栓等疾病和长期饮用不洁净的水有关。

  氟中毒:长期饮用高氟水可导致中毒,骨中摄入过量的“氟”会使骨骼中钙质被置换,造成人体骨疏松和软化,使人弯腰驼背,严重的还可丧失劳动能力。

  消化系统的病:大肠杆菌——肠胃炎、腹泻、泌尿系感染、胆囊炎等;沙门氏菌——伤寒、副伤寒等;去贺氏菌——细菌性痢等疾;溶血性链球菌——溶血性黄疸病;

  超标重金属引发的疾病:铅——肾病、神经痛、麻风病等;砷——神经炎、急性中毒甚至死亡等;镉——骨骼变形、腰背痛、中毒、红血球病变等;磷——有机磷中毒、呼吸困难等;汞——神经中毒症、精神紊乱、疯狂、痉挛乃至死亡;铬——肾脏慢性中毒、造成肾功能紊乱、癌等。

  人体内的水每5~13天更新一次,如果占人体比重70%的水分是洁净的,那么人体内的细胞也就有了健康清新的环境。

  水,与我们的生活关系极其密切,须臾不可离开。水是生命的源泉。水中有很多有利于我们健康的物质,这些物质是我们所食用的其他物质中没有的,就算有也必须在水的作用下才能被身体吸收利用。那么水有哪些营养价值?水之于身体,就好象氧气般重要。给身体喝水,是延年益寿的不二法门;给身体喝水,是亮丽皮肤的基本原则。为了健康,为了美,水,又哪有不喝的道理呢?莱特莱德水处理设备公司为你创造健康之水,优质之水,生命之水,还在等什么?

4.jpg3.jpg2.jpg1.jpg

水与健康,水与生活,净水器

文章推荐:人体内的水分流失非常危险

经典工程案例